AGORA ESTOU AQUI

segunda-feira, janeiro 14, 2008

NÃO É PARA LEVAR A SÉRIO

Caiu o Carmo e a Trindade porque Paulo Costa terá invalidado um golo ao Benfica e deixou um penálti por assinalar a favor dos encarnados. Ora, um golo só é invalidado quando a bola entra na baliza e o árbitro não apita. Não foi o caso. E depois que ciência exacta é que nos diz que Nuno Gomes não está mesmo fora-de-jogo? E se estivesse, não seria um erro admissível? Quanto ao presumível penálti sobre Cardozo, meus amigos, se os árbitros marcassem sempre penálti quando um avançado leva um defesa às costas isto não era futebol, era matraquilhos. E porque é que ninguém fala na excelente decisão de Paulo Costa quando escutou o seu assistente e não marcou aquele "penálti" cometido fora da área sobre Leo?

Chama-se a isto atirar areia para os olhos. Pudera. Depois de verificar que para muitos o Rui Costa foi o melhor jogador do Benfica, começo a acreditar em tudo.

24 comentários:

Anónimo disse...

E comentários impestados de clubite são para levar a sério?

Insurrecto disse...

um post tão pequeno como pode dizer tanta barbaridade junta?

"E depois que ciência exacta é que nos diz que Nuno Gomes não está mesmo fora-de-jogo?"

- As imagens devem servir não?


"se os árbitros marcassem sempre penálti quando um avançado leva um defesa às costas isto não era futebol, era matraquilhos."

- Veja onde estão as mãos do defesa... sim, não podem estar ali.


"E porque é que ninguém fala na excelente decisão de Paulo Costa quando escutou o seu assistente e não marcou aquele "penálti" cometido fora da área sobre Leo?"

- Para um jornalista desportivo o mínimo que se quer é que saiba as regras do futebol, eu explico. A falta deve ser assinalada onde acaba a falta e não onde começa. O defesa só pára de empurrar o Léo já dentro da área (reveja as imagens).


Isto tudo não serve para desculpar nenhuma exibição menos conseguída, mas estar a ganhar por 1 ou por 2 no fim na primeira parte não é o mesmo que estar empatado.

Fado Alexandrino disse...

a excelente decisão de Paulo Costa já foi comentada por aquele senhor árbitro (reformado) que analisa os jogos na TVI.
Foi penalty.
O senhor é jornalista, é do Leixões e portanto umas vezes escreve com o coração outras com a mão.
Não está sózinho, esteja descansado.

Evora azul disse...

os mouros andam de cabeça perdida! não valem a ponta dum corno e disparam para todos os lados, à procura de quem os acuda, neste momento em que estão na lama, como aliás tem vindo a ser normal nos últimos 30 anos.

Anónimo disse...

es burro e basta

atirador especial disse...

Um jornalista tem de ser isento e honesto, infelismente não é o seu caso.... mas para quem fuma Davidoff !!!!

Eugénio Queirós disse...

ò pá, um maço de davodiff ainda custa apenas 3,15 euros

Mr. Shankly disse...

"davodiff"? Realmente não há ciência que lhe valha.
Se descerem à segunda graças a arbitragens destas depois não se queixem.

Anónimo disse...

"E depois que ciência exacta é que nos diz que Nuno Gomes não está mesmo fora-de-jogo?"

Quem é que te atura?

davidoff disse...

mas
está fora
de jogo, é
evidente
agora

davidoffson disse...

e não é
nada penalti,
viu-se logo

ze da povoa disse...

Nuno Gomes está em claríssimo fora de jogo e não há qualquer golo anulado. Aliás, nesta jogada, o erro do árbitro consiste apenas na falta de um cartão amarelo à Melinha por ter continuado depois de ouvir o apito.

Anónimo disse...

so digo isto em relação ao fora-de-jogo:

em caso de duvida beneficia-se o infractor

parece que o homem da bandeira nao teve duvidas e o problema é que nós também não.

ciencia exacta... francamente

Anónimo disse...

e este foi o ultimo post que vim ler a este blog asqueroso... ate qq dia.

Pinho disse...

Eugenio, não podes falar nessas verdades que os totos vêm logo acudir pelo grande benfica..


Coitados, só vêm para um lado, como os cavalos!!

ardinario disse...

Não quero discutir se é fora-de-jogo ou penalty, mas faz-me uma enorme confusão que o mesmo fiscal de linha que assinalou o fora-de-jogo tenha "ajudado" o árbitro a voltar atrás num lance do lado oposto onde se encontrava. Tem uma visão fabulosa esse bandeirinha. Para não dizer espectacular.

Miguel disse...

A camara de matosinhos também o financia a si escandalosamente como financia esse tal magico que dizem que é o leixões?

Cumprimentos

Anónimo disse...

Pensava q percebias mais de futebol. A falta é onde acaba, não onde começa. E isto já é assim há uns tempos!! já fazias uma formaçãozita de arbitragem (de preferência fora de portugal)

Anónimo disse...

Foi a 1ª vez k vim a este blogue da treta, recomendaram, mas afinal a recomendação ñ foi grande coisa! O clubismo, a douradice e vasalagem ao Peidoso da Costa é tanta k até cega

Anónimo disse...

es mesmo faccioso e nao ves nada à frente. Escola das antas.


CHIÇA



Joao

Foda-se que já é demais disse...

Enquanto houver socios do F(ruta) c(hocolatinhos) P(utas), a arbitrar jogos e a escrever coisas destas, vamos ter de gramar com vomitos deste tipo, escritos pela mão facciosa de mulas com palas nos olhos!

atirador especial disse...

Para que conste esclareça o burro do pinho que os cavalos não olham de lado, mas sim de frente......
Quanto ao zé da povoa que trate das pencas e do batatal, e não se meta em coisas que estão para além da sua curta inteligência !!!

Pinho disse...

Oh "atirador especial" (nome de merda) o que eu disse é que os cavalos só vêm apenas para um lado i nao pó lado como tu percebeste..


E eu é que sou o burro?!

atirador especial disse...

Não passas de um pinho com caruncho..... "i nao pó lado"
que diabo, nao será pó de talco ??

Burro és, só que ainda não deste conta !!!!