AGORA ESTOU AQUI

sábado, dezembro 22, 2007

Alvalade



Em Alvalde no jogo Sporting - Paços de Ferreira, Alfredo Braga, árbitro assistente FIFA, que pertence aos quadros da Associação de Futebol de Braga, manteve o critério uniforme desde o inicio até ao fim do jogo, no que concerne à Lei de Fora de Jogo.

Aos 9 Minutos de Jogo – Cristiano recebe a bola e centra para Edson que marcou golo. Cosme Machado validou o golo. Foi legal?

a)Edson estava em posição de fora de jogo quando marcou o golo?
b)Cristiano quando recebeu a bola estava em posição legal?
c)Cristiano estava em posição de fora de jogo quando recebeu a bola para efectuar o centro?

Aos 62 Minutos de Jogo - antes de Cosme Machado assinalar a grande penalidade Vukcevic isolou-se.
1) Será que o fez em posição legal?
2) Ou isolou-se em posição de fora de jogo?

E ainda há um lance na área do Paços de Ferreira.Mas hoje por aqui fico pelo árbitro assistente.

7 comentários:

Anónimo disse...

Que merda de comentário é este.
Se não tem coragem para se assumir não diga nada.
Ou é fora de jogo ou não é.
A opinião é sua. Os leitores comentam somente.
De facto este blog está a cair na desgraça.

Visigordo disse...

São opiniões à árbitro, ou melhor, à ex-árbitro.
Sempre com medo que venha por aí alguém e lhes faça mal.
Não é, Leirós?
Quem tem cu, tem medo.

amigo zé disse...

AQUI NAO HOUVE OPINIAO ALGUMA... HOUVE UM CONSTATAR DE "NADAS"...

..KE TESÃO DE MIJO

Xixaboy-Pias disse...

Realmente...
Então o que é que vem aqui fazer?
Inquéritos?
Ora porra...

Guedesnet disse...

cada um escreve o que quer!!!

Anónimo disse...

a)Edson estava em posição de fora de jogo quando marcou o golo?

claro que não! mas vc tem dúvidas sobre isto? custa-me a acreditar que alguém fique com dúvidas neste lance

b)Cristiano quando recebeu a bola estava em posição legal?
c)Cristiano estava em posição de fora de jogo quando recebeu a bola para efectuar o centro?

estas duas perguntas não são uma só? e desde quando o fora-de-jogo se define no momento em que um jogador recebe a bola? ou o senhor não pesca nada de arbitragem ou esse português anda pelas ruas da amargura :)

atirador especial disse...

O comentador que não comenta, que
usa o ponto de interrogação, para não ter opinião..... Vai-te catar concretiza, isto é branco, isto é preto !!!! Se não tens espinha vai fazer palavras cruzadas, não chateia.... e foi esta pessoa arbitro de futebol!!!!