AGORA ESTOU AQUI

segunda-feira, abril 07, 2008

CÓMICO MACHADO


Está a decorrer o Leixões-"Os Belenenses". Ao intervalo, os azuis ganham por 1-0. O golo foi marcado num lance em que estão quatro jogadores forasteiros em fora-de-jogo! Ainda antes do descanso, o árbitro Cosme Machado não viu o que todos viram: Hugo Alcântara a movimentar os braços e a cortar a bola com o braço direito na área dos azuis. Seria estranho se não se tratasse do árbitro que há poucas semanas esteve a depor no tribunal de Gondomar, onde considerou bem decidido um fora-de-jogo que assinalou a um jogador do Gondomar SC após um lançamento da linha lateral. Erro que daria, segundo o perito Adelino Antunes, para o Gondomar protestar o jogo. O mesmo Cosme Machado disse em tribunal que desconhecia que era tratado por Collina e que se calhar "o Collina é que é conhecido por Cosme".

16 comentários:

atirador especial disse...

Quatro em fora do jogo ?????
não vai mais vinho para essa mesa.

Fado Alexandrino disse...

Deixe estar para a próxima marca quatro penalties e não deixa o guarda redes ir para a baliza.
Este final de campeonato está a ser um circo.
Palhaços não faltam!

Anónimo disse...

Ó Eugénio, então a equipa do Mar falha duas grandes penalidades e mesmo assim o Cómico é que tem culpa.

E pelos visto inventadas.

Anónimo disse...

Sr. Eugénio, veja bem o lance (por exemplo nos vídeos do sapo) e diga-me se há fora-de-jogo de novo. É que a bola vai parar ao Weldon com um alívio do defesa que chuta contra o peito de outro defesa. Fora de jogo em lado nenhum. Um penalti perdoado ao Belenenses e outro inventado. Do outro que falharam o Belenenses só tem culpa de não ter tirado o guarda-redes da baliza para vocês marcarem golo.

PPA disse...

O Belenenses tinha que ser compensado pelo roubo no Restelo.

judite disse...

É árbitro do Sul, ao menos de paixão, não é? Parece. E então não lhe acontece nada. A inquisição é de Lisboa, do Sul.

Mr. Shankly disse...

Dois penalties a favor e ainda se queixam. E na Luz, achou perfeitamente normal que tenha ficado um penalty (pelo menos) por assinalar e tenha sido um golo mal anulado. Ridículo.

Anónimo disse...

mas que bela análise...e o 2º penalti do Leixões? esse já não é digno de comentário, pois não? e se calhar no lance do 1º golo do Belenenses a bola até vem dos jogadores do Leixões...

Anónimo disse...

AH!AH!AH!AH!AH!AH!AH!AH!AH!AH!

Anónimo disse...

E não viu a 2ª parte ?
A palhaçada continuou e o comico bem que se esforçou
A chamada lei das compensações

Anónimo disse...

No lance do 1º golo do Belenenses, a bola chega ao avançado Weldon vinda de um defesa do Leixões. Logo, não existe fora de jogo.
O mesmo sr. Cosme Machado, assinalou um penalti inexistente sobre o Roberto, que, não fosse a azelhice de Jaime, poderia ter dado o empate ao Leixões.
Seriedade precisa-se também em quem analisa a arbitragem...

Anónimo disse...

Não me digas que ficaste sem net e não comentas a 2ª parte.

Tripeiro orgulhoso disse...

Com essa imparcialidade, só falta dizer que o árbitro anulou mal o golo do Roberto com a mão...Quer dizer, o penalti não marcado contra o Belenenses por mão na bola você viu, mas a vigarice do Roberto no 2º penalti falhado já não lhe merece reparos...estamos ilucidados!...

atirador especial disse...

Ó Géninho vai dar banho ao cão, ou fazer uma faxina ao Sindicato dos Professores, para te purificares.

Anónimo disse...

Já se andam a insultar todos uns aos outros...grande Carlos Brito, do que tu te safaste...

Anónimo disse...

O Carlos Brito de grande é so o tamanho.Quanto a treinador...estamos conversados.